TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Романова, 39 — 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 800 м

Первое мое посещение Том Яма было в самом начале работы заведения, отзывы тогда я не писала, да и времени прошло много.

Зашла, увидела зеркало, шкаф без дверей с верхней одеждой, и начала раздеваться. Вышла девушка, спросила забронирован ли столик и уточнила имя, я ответила утвердительно. И она ушла. Я немного помялась перед зеркалом, все-таки непонятно, самой вешать одежду в шкаф или это делают официанты:) в общем повесила сама и прошла в зал. Сразу отмечу, что девушке, встретившей меня, можно было бы указать на то, что мол раздавайтесь/размещайте верхнюю одежду. Да и на выходе никто не смотрит в чем вы уходите 😃

Меню. Неудобно, когда в одном меню ассортимент всех заведений сети. Да, это расширяет кругозор, но конкретно в случае с данным баром отсутствие мнооогих позиций вызывало желание покинуть заведение и переместиться в другое место. Ведь нетрудно же сделать по разному макету меню конкретно под каждый Том Ям?)))

Пад тай. Неплохо. Порция большая. Креветки присутствуют. Но лично мне он показался суховат, не хватило сочности, соуса.

Пиво. Вопрос большими буквами: почему нигде не указало, что пиво бутылочное? Я, приходя, в заведение, предполагаю, что пиво в меню на кранах, а бутылочное указано отдельно. В общем, обычный бутылочный хугарден из магазина за такие деньги я никогда раньше не пила.

И последнее. Интерьер. Да, супер диваны, для расслабленного в них положения, да, крутые огромные люстры над столами. Но! Когда встанешь с этого дивана и выходишь из-за стола, головой прямиком попадаешь люстру. Я в первый раз даже надела плафон себе на голову. Смешно))) посмеялись, но когда это повторилось и не только у меня, но и мужчины за соседним столиком, как-то не до смеха стало.

Посидели мы в тот вечер здорово, но к моему большому сожалению, заслуги заведения в этом нет.