- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня вполне на уровне, вкусно... Но... Это же бизнес основанный на "гостеприимстве"! Почему такой... никакой уровень сервиса... Официанта не дождёшься (заведение маленькое, посетителей было мало) - за вечер раза три звали официантку (напомнить про заказ, дозаказать позицию, попросить убрать посуду), некоторые позиции официантка вообще забыла -...
Кухня вполне на уровне, вкусно... Но... Это же бизнес основанный на "гостеприимстве"! Почему такой... никакой уровень сервиса... Официанта не дождёшься (заведение маленькое, посетителей было мало) - за вечер раза три звали официантку (напомнить про заказ, дозаказать позицию, попросить убрать посуду), некоторые позиции официантка вообще забыла - пришлось идти к стойке (где персонал и группировался, мало обращая внимания на посетителей) и напоминать то, что заказывали... Таким образом впечатление от неплохой (но, кстати, недешёвой) кухни полностью убивается уровнем сервиса. Срочно необходима работа с персоналом.