- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
при очень средней по качеству кухне (это можно было бы нивелировать сервисом и гостеприимством) - ещё более слабый уровень сервиса, организации официантов, администрации... долгое время ожидания меню (ловля официантов за хвост), долгое ожидание блюд, кривая подача - сначала закуски, потом напитки... кухня среднячок, пережить (пережевать) жёсткий...
при очень средней по качеству кухне (это можно было бы нивелировать сервисом и гостеприимством) - ещё более слабый уровень сервиса, организации официантов, администрации... долгое время ожидания меню (ловля официантов за хвост), долгое ожидание блюд, кривая подача - сначала закуски, потом напитки... кухня среднячок, пережить (пережевать) жёсткий шашлык можно, но плохой сервис портит вечер... Причём, очевидно, это не вина самого персонала (молодые, необученные), а вина ресторана/администрации - не учат, не организовывают... ресторан сливается на "поток", жаль, становится неуютно...