TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Были вчера с молодым человеком. Пришла с четким намерением попробовать Том Ям. Встретили, проводили к столику, принесли меню...... Меню?! Кусок тонкой бумаги формата А3 сложенный в 4 раза. Внешний вид меню совершенно не соответствовал ценам в нем. Спустя минуту подходит официантка, но нам нужно минут 5 на выбор, мы об этом сообщили. Буквально через минуту вторая официантка. К слову создается впечатление хаоса, гостей встречают все, и управляющий и официанты, заказ принимают и подают тоже. Но ведь причин для хаоса нет,

половина зала свободна и каждый бы мог заниматься своим делом. Подошла девушка принять заказ, я заказала вок, и хотела уточнить про бельгийский раф, но она честно ответила, что не знает что это и уточнит на баре. Ну лан. Парень заказал роллы и салат с говядиной. Ждали заказ мы не долго, минут 10. И вот тут стоит отдать должное порция вока была ОГРОМНАЯ и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, и так можно сказать обо всем, что мы попробовали вчера в Том Ям. Даже тот самый бельгийский раф....и салат, и роллы, и позднее заказанный том ям. Очень вкусно.

В обслуживание есть куда расти, конечно. Ведь даже пожелание от официантки приятного аппетита в целом влияет на впечатление о заведении.