Захотелось том ям в пятницу вечером.
Решили поехать сюда.
Мне понравился летник. Среди деревьев весьма уютно.
Персонал приветливый. С нами поздоровались почти все официанты))
Протерли стол, принесли меню.
Выбор пал на том ям с морепродуктами, том кха с креветками, грушевый лимонад и тамаринд (или как-то так, не помню точно)
Чек 2к.
Супы были очень...
Захотелось том ям в пятницу вечером.
Решили поехать сюда.
Мне понравился летник. Среди деревьев весьма уютно.
Персонал приветливый. С нами поздоровались почти все официанты))
Протерли стол, принесли меню.
Чек 2к.
Супы были очень вкусные. Но я думала, что острота на 3 будет чуть острее) мое упущение, в следующий раз буду брать 4-5.
Том кха очень сливочный, насыщенный. Очень вкусный.
Лимонад не понравился. Но это на любителя. Хотя считаю, что 600 за литр такого лимонада - много. Вода, немного груши, лёд и сироп. Больше льда)
В остальном - минусов нет. Обслуживание было очень внимательным и приятным. Блюда вынесли быстро, по заявленному времени ожидания.
Придём ещё)
Добрый день, спасибо большое за Ваш приятный отзыв:)
Рады, что кроны деревьев, высаженных нами много лет назад, помогают создавать такую уютную атмосферу.
Добрый день, спасибо большое за Ваш приятный отзыв:)
Хотим Вас предупредить об особенности остроты наших супов. Между второй и третьей остротой разница не так сильно ощутима, как между третьей и четвёртой остротой. Так как вторая острота - это один чили перчик, в котором повар сделал надрез, а третья острота - это два таких перчика с надрезами. Серьёзный уровень остроты начинается как раз с "четвёрочки", в ней чили перчики шинкуются, за счёт чего гораздо лучше отдают остроту супу + Вам обязательно попадутся острые косточки.
Не хотим, чтобы уровень остроты превзошёл допустимый для Вас порог, будьте осторожны:) Как вариант, можете заказать "четвёрочку" и попросить вынести шинкованный перчик на тарелочке отдельно. Так сможете самостоятельно регулировать уровень остроты.
С любовью, TomYumBar