За домашний, душевный и родной уют мы конечнолюбим больше всего филиалы на Ленина или на Мичурина, а вот на Красном всегда какая безумная то суета, как в аэропорту - приходят, уходят туда-сюда носятся чьи-то шумные дети, и если не побеспокоиться о брони заранее, то свободный стол приходится ждать минут двадцать, а то и долбше.
Но вчера у нас был...
Но вчера у нас был юбилей деда, и нас было слишком много для Ленина или Мичурина так что пришлось идти на Красный.
Неожиданностью стало новое меню с картинками. Брат визуал, и он просто в щенячьем восторге от того, что можно видеть чтотзаказываешь, а не играть как раньше в угадайку.
Знаем что вы долго противилась такому меню, и это круто что вы меняетесь. Круто что персонал не меняется годами и хотя мы бываем совсем не часто, но нас сразу узнали и встретили как родных.
Небольшая ложка дёгтя - все понимаем дети есть дети, но в этот раз их было очень много и очень шумно, а ведь совсем не детское кафе, и иногда было ощущение, что мы на чужом детском утреннике. Но это Красный, мы понимаем.
За столом напротив девочки с губами громко возмущались что не стало кальянов, а мы наоборот очень рады. Как всегда все безумно вкусно, но немного долго:)
Ну когда вы уже откроетесь в Москве? Очень ждём!