TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Прошлый отзыв был про бар на Мичурина и сервис тогда подкачал. Очень радостно, что несмотря на неординарные ответы на обратную связь всё-таки принимаете их во внимание :)

Бар на Ленина - это пять, и обслуживание и еда 😍

Бар на Ленина - это пять, и обслуживание и еда 😍

Том Кха сделали как мы просили - не острым, роллы, где главный герой - морепродукты, и отдельное спасибо за совет по десерту 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Ооочень рекомендую попробовать Фудзияму, невозможно вкусный гибрид чизкейка и взбитых сливок, отвал бошки !!!!!

Спасибо за вкусный вечер !!🙌🏼

P.s.: очень удобно было бы давать чаевые картой :)

Мы очень благодарны Вам, за второй шанс и просто счастливы, что все прошло отлично!

Благодарим за тёплые слова и ждём Вас снова и снова!

С теплом Ваш TomYumBar

• Нам до сих пор очень стыдно, за печальное недоразумение с нашим администратором на Мичурина!

Благодарим за тёплые слова и ждём Вас снова и снова!

С теплом Ваш TomYumBar