1. вкусно
2. обслуживание отвратительное.
Девушка-администратор НЕ приветлива, НЕ учтива, грубиянка, общается высокомерно.. Как-будто я домой к ней пришла без спросу и мешаю.
убирайте эту девушку.. имени ее не знаю,к сожалению. Быть может это знаменитая "Алена" из прошлого отзыва ))
официантка тоже муха-мухой была.
ОЧЕНЬ долго несли блюда: ролы...
1. вкусно
2. обслуживание отвратительное.
официантка тоже муха-мухой была.
ОЧЕНЬ долго несли блюда: ролы 30 минут, салат 40 минут, том-ям 50 минут, горячее 60 минут.
Были у вас 7 июля.
Согласен полностью с Вами! На красном пр еще хуже, там вообще хамло один другим погоняет!!! Единственный нормальный на это Мичурина, вежливый персонал и т.д рекомендую
а у меня все наоборот, на Мичурина плохой опыт, а на Красном и Ленина все было прекрасно🤷🏻♀️
кому как повезло, что мне что моим друзья, не повезло, особенно на красном, а на мичурина стабильно раз в неделю бываем и всегда все отлично! И кстати роллы на Мичурина однозначно вкуснее!!!
дело случая видимо...
Скорее всего
Но на красном всегда точно всегда у админа с лицом проблема, высокомерна , разговаривает с гостями сидя, туда мы точно более не пойдём