TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

А я продолжаю свою беременную рубрику Том-Ямов:)

По воле случая в том месте, где я хотела откушать этот суп, его не оказалось, и я отправилась дальше на поиски. Забрела в Том-Ям на Ленина 20.

Есть ещё один, около мед.универа, но так рядом с родным универом я кушать как-то не хотела)

А вот здесь, в тихом центре - в самый раз!

Сегодня просто...

А я продолжаю свою беременную рубрику Том-Ямов:)

А вот здесь, в тихом центре - в самый раз!

Сегодня просто отличная прогулочная погодка, нет особой жары, и супчик зайдёт идеально!

Вообще, он на мой данный период времени самое идеальное - тут тебе и сладость, и сытность, и куча витаминок, и острота!

Итак, я посоветовалась с официанткой, она мне посоветовала взять Том-Ям с морепродуктами: вкус богаче и интереснее чем просто с креветками.

Выбрала умеренную остроту, ну так, для пробы.

Принесли порцию просто ЗДОРОВЕННУЮ /как язь, да😄/

И что увидел я? Что увидел я?

А увидель я там кучу всего: там и устрица /эта вкуснейшая в*гина, я так её называю, потому что она похожа на женские органы 😂, да к тому же очень вкусная и полезная для женских же органов/, там и креветок пара огромных, там много других неопознанных мною морепродуктов...

Скажу точно, что их было много, на совесть прямо. Ещё там был аккуратненький красный перчик^^

Острота для меня оказалась весьма умеренная, могу и поострее кушать)

С огромным удовольствием обсасывала специи, эти смешные палочки, листик, лайм.

Хоть я и еда всего два том-яма, но даже так ощутила разницу. В прошлом месте том-ям как симпатичный паренёк с улицы, а здесь том-ям как Антонио Бандерас: он очаровал меня с головы до пяток!

Этот суп полностью оправдывает свою стоимость, вкус потрясающий.

Этот вкус не просто гармоничен, он с характером, он вдохновляющий! Хочется после такого супа взять в руки кисть с красками и начать рисовать)

Ребята, мне у вас очень понравилось, тут так классно!

Целую всех в нос:)