Крайне разочарованна вашим заведением! И обслуживанием в том числе, у вас есть 2 зала внутренний и наружней, по правилам вашего заведения со своим нельзя, мы были в составе 3х человек, я беременная, мой муж, и мама. Вы понимаете что люди едят разную еду? В моём положение рыба 🐟 противопоказана, муж не есть такое, а мама очень любит вашу продукцию, какого черта я должна есть отдельно ото всех?! И не могу наслаждаться своей едой в компании семьи? То есть по вашим правилам мне нужно было ждать пока все доедят или есть отдельно от семьи? Что за дискриминация?! Спасибо что испортили все настроение! Пишите тогда на столах и ставьте таблички «либо ешьте только у нас, или вообще не ешьте»!!!
Что за бред я только что прочитала? Вполне логично, что в заведение нельзя со своей едой. Ни во внутренний зал, ни в наружный. Вы попробуйте в этом ресторан со своим фаст-фудом прийти. Зачем идти целенаправленно в заведение, меню которого вам не подходит ещё и бурчать, что не пускают со своей едой, вы будто заранее на конфликт накрываетесь.а мама ваша могла заказать на вынос, и вы юы все наслаждались любимой едой.
Ну и да, фламп ваш отзыв снесёт, тк вы не являлись клиентом компании
Вообще в меню ресторана есть множество блюд и без рыбы. Впервые слышу,чтобы беременным была противопоказана рыба,наоборот же,все врачи рекомендуют,ну да не суть. А вот правило,что со своим нельзя, действует во всех заведениях ресторанного типа, или вы ни разу не посещали подобные? Вы можете наслаждаться своей едой Дома,в кругу семьи,а прийдя в ресторан,выбрать блюда из меню и наслаждаться ими)) так же в кругу семьи😊 и ни к чему негатив такой, тем более,что вы в положении ☺️
Господи, какой убогий отзыв.
Неадекватный отзыв, если честно.
Неадекватный отзыв 😂🤦🏼♀️ если я пришла в ресторан тайской кухни, то мне противно было бы видеть как рядом сидит кто то и ест курицу из контейнера
Том ям находится на фуд корте ,ясно/понятно,что такие ситуации очень даже возможны. Такой бред-«противно было бы видеть,что кто то ест курицу из контейнера”🤭🤦🏻♀️ а вы в свою тарелку смотрите а не в чужие😃