TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Заказали баранину с луком, том ям с морепродуктами, говядину с перцем и сет из ганкунов. Чай спросили, когда принести, сразу же или потом, ответили, что к еде. Сидим ждём, зал полная посадка.

Баранину вынесли буквально сразу же. Съедобно, баранину вообще "не слышно", всё залито соевым соусом. Вслед вынесли том ям. Оба блюда мужа, я смотрю голодными глазами. Суп самый худший из тех, что он пробовал в городе, а это, на минуточку, профильное заведение. Бульон не наваристый, болтается 1 мидия и 2 креветки, которые еще надо почистить, помыв руки в супе, или сидеть плеваться за столом. А в основном в том яме шкурки от помидор, перца, и еще всякие травы-муравы и стебельки.

После получаса был задан вопрос, а где собственно мои блюда. Вынесли только после этого гунканы. Такой отвратительной массы я никогда не ела. Теплая рисовая каша со вкусом рыбы, причём в сете 4 разных вида, а вкус один плюс-минус. Ужасно. Настроение уже давно испорчено, но жду говядину. Зря. Есть неприятно. Опять же вкуса у мяса никакого нет, его просто обваляли в перце, как в панировке, и поджарили. Можно было поперчить себе рот и всё.

Чай принесли после двух напоминаний. Вода с пакетом травы, хотя заказали мы лимон-имбирь. Он совершенно не заваривался, платить за горячую воду отказались. Еле дождавшись счёта, я мечтала только скорее пойти купить что-то попить, залить этот перец. Единственный плюс от этого заведения только в том, что администратор на выходе вручила нам тамариндовый напиток за все их ужасные блюда по нормальному такому ценнику! Вот он был отличный, сразу потушил пожар во рту.

Больше сюда ни ногой.