- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Сдали машину на сто неподалёку, пошли поесть и очень долго думали между кфс, бургеркингом и «человеческой» едой. В итоге возраст победил, и мы сели в этой точке.
Были прям голодные, предвкушали сочную пасту. Я обрадовалась, когда увидела, что пасту они делают сами, машинкой. Ну, думаю, не ошиблись, сейчас будет вкусно.
Паста дико сухая, соус...
Сдали машину на сто неподалёку, пошли поесть и очень долго думали между кфс, бургеркингом и «человеческой» едой. В итоге возраст победил, и мы сели в этой точке.
Были прям голодные, предвкушали сочную пасту. Я обрадовалась, когда увидела, что пасту они делают сами, машинкой. Ну, думаю, не ошиблись, сейчас будет вкусно.
Паста дико сухая, соус просто как паштет, мужу принесли первому, увидев это непотребство, я попросила официанта передать повару, что мне надо нормальный жидкий соус! Вынесли мне все равно эту засуху с томатной намазкой. Я попросила долить соуса, чтобы паста в нем купалась, как я и просила. Прошло 10-15 минут, а моей пасты всё нет, подошла узнать, что можно столько делать, а повар, оказывается, решил полностью её переделать. 🙄 Вынесли мне все равно лапшу с томатным паштетом.
Суп из морепродуктов и брускеты были очень хорошие, свежие, вкусные. И только потому что они были после пасты, это как-то сгладило впечатление и от стрёмных паст и от связки «забитый официант» – «непробиваемый повар».
Мы были единственными посетителями. Что здесь может быть, если аншлаг или хотя бы половина посадки, не знаю.