Мне нравится филиал том ям бара, особенно из-за его удобного расположения на одном этаже с игровыми зонами для детей. И, конечно же, здесь готовят самый вкусный том ям в городе. Хотелось бы, чтобы креветки чистили получше, особенно их кишечник.
Десерт "нежность Фудзиямы" всегда был моим фаворитом. Однако заметила, что он стал менее кремовым, не таким нежным, как раньше. В любом случае, он всё равно очень вкусный.
Я не знаю, почему так много отзывов о плохом обслуживании. Все сотрудники очень приветливы, улыбаются и всегда готовы помочь. Они сразу спрашивают, когда им подойти и иногда даже предлагают подойти раньше. Единственное, что можно было бы улучшить, это время подачи блюд. Они приносят их с небольшим интервалом, около пяти минут. Получается, что один человек уже начинает есть, а второму приходится ждать. Но это всего лишь несколько минут, и учитывая, что суп очень вкусный, я не обращаю на это особого внимания.