Отличное место для любителей том яма. Хорошее обслуживание и быстрая подача блюд 5-10 мин, большие порции, вкус блюд на твёрдую 5✌🏼
Были вчера в Ауре и решили тут покушать .место супер .встретили ,проводили до стола ,офицеантка быстро приняла заказ.мы брали 2 том Ям с креветками ,2 порции ролл ,2 порции вок с рисом и курицей терияки.Попросили выносить по готовности .Думали будем болго ждать .как бы не так. Очень быстро принесли ,и 5 минут не прошло.Суп оболденный ,большая порция, острый в меру .Самый лучший том Ям который мы пробовали .Спасибо )
Старый добрый том ям подкачал .. писала отзыва 3 наверное , о разных филиалах , все нравилось всегда
не была у вас где-то пол года , могу сказать , что том ям стал хуже
Не в плане вкуса , он всегда у вас насыщенный , а именно наполнение !
Том ям с курицей - 399руб
Первый раз брала с курицей , захотелось попробовать
Очень маленькое количество...
не была у вас где-то пол года , могу сказать , что том ям стал хуже
Не в плане вкуса , он всегда у вас насыщенный , а именно наполнение !
Том ям с курицей - 399руб
Первый раз брала с курицей , захотелось попробовать
Очень маленькое количество ингредиентов, курицы было 3/4 не больших кусочка , грибы , много лука, 1 помидорка Черри , и все остальное , это не пригодное для еды ! Конечно вашим супом я наелась ( за счёт воды и риса ) как вы наливали полную тарелку , так оно и есть
Фактически я попила 😅 всех ингредиентов было буквально по чуть - чуть
Цены вы подняли , ну и качество упало, грустно
Обслуживание хорошее , быстрое
Мы уделяем особое внимание технологии производства наших блюд, а также качеству ингредиентов, используемых в приготовлении. Блюда проходят проверку отделом качества на регулярной основе, поэтому у нас есть полная уверенность в том, что блюда правильно готовятся и обладают должными вкусовыми качествами. Можете указать дату и время Вашего визита, чтобы мы могли по камерам отследить все шаги обслуживания и разобраться в ситуации?
Шикарно!! Зашли к вам с мамой покушать перед кинотеатром, заказали по супу, кофе, десерты и порцию гёдза на двоих. Порции просто огромные, очень сытные, для двоих это оказалось слишком много, к счастью нам всё упаковали с собой)
Моя мама большой любитель том яма и сказала, что ваше заведение теперь одно из ее самых любимых, ведь ваш том ям- это великолепно!
Придётся возвращаться ещё много-много раз, чтобы перепробовать всё ваше меню!
Большое спасибо за хорошее настроение на весь день)
P.s. Скинула парню фото ваших десертов, придётся сейчас идти и ему заказывать с собой))
Все было на высоте! Ожидание минимальное, порции огромные, еда очень вкусная. Сотрудники очень обходительные, но не навязчивые, при этом были всегда рядом. Огромное спасибо за качественное обслуживание!