Пишу отзыв от большого удивления от общения с менеджером Дмитрием. Первый раз сталкиваюсь с таким диалогом с потенциальным клиентом (то есть мной).
Запланировала тонировку балкона. Приехал замерщик Евгений в назначенное время, быстро все обмерил. Ему спасибо. Образцы пленок у него были. На следующий день мне озвучивают стоимость под ключ, спрашиваю что входит в стоимость? И началоооооось. Скрины прилагаю. Бесплатные замеры распространенная услуга во многих монтажных организациях. Работала на остеклении окон и дверей, да, соглашусь, очень трудоемкий процесс, замер 10 проемов окон и двух входных групп коттеджа, далее их расчет с отделкой и доп. работами. Действительно, не хочется делиться с конкурентами. Но расчет 10 одинаковых створок балкона так тщательно скрывается!? Really?
Во-вторых, меня заведомо обвинили, что я эти 11 квадратных метров (с лёгкостью посчитала сама) могу передать другой организации. Что я абсолютно не собиралась делать.
Дмитрий, ну как-то нужно повышать уровень доверия к своим клиентам.
То есть потенциальный клиент НЕ может быть осведомлен как посчитана его сумма, ну хоть сколько метр квадратный то стоит?🤷♀️
Резюмирую.
Ситуация: я хочу затонировать балкон.
Мне говорят: мы замерили, но мы вам не расскажем что мы посчитали, потому что вы отдадите это нашим конкурентам.
😆