Аптека возле дома, грамотные фармацевты. Всегда можно заказать препараты, которых нигде нет. Благодарю.
Очень нервный фармацевт с короткой стрижкой и медными волосами. Дабы не смотреть на эмоциональную лабильность этого сотрудника аптеки, лучше уж прогуляться до тонуса на сандахчиева
Очень хорошая аптека! Персонал очень добрый, отзывчивый и грамотный. При любом обращении, всегда все разъяснят, подскажут какое лекарство лучше взять.
Самая ближайшая аптека к дому, но к сожалению не радует ассортиментом. Во-первых: в наличии нет отечественных аналогов, например таких препаратов как Но-шпа, Церукал и т.д. Во-вторых: заходишь спрашиваешь Дротаверин или Метоклопрамид в ампулах, которые стоят 20-50 рублей, а тебе предлагают четырехсотрублевый импорт. Или вообще в таблетках. Я не понимаю, зачем раздражать покупателя, если он задал конкретный вопрос: "Дротаверин. Ампулы. Не таблетки! И не санофинская венгерская Но-шпа"?
И еще хотелось бы обратить внимание на повышенную раздражительность некоторых ваших провизоров. Не надо на повышенных тонах объяснять покупателю, кто служанка, а кто нет, в ответ на просьбу обслужить без лирических отступлений.
Хоть я и не частый гость аптек (тьфу-тьфу), но мне нравится эта аптека: удобно расположена, вежливые продавцы, обычные цены, есть товары для деток (бутылочки, игрушки, щетки, погрызки и т.д.)