Пришла я в этот спортивно-оздоровительный клуб с целью похудеть. Ходила 8 месяцев. При первом посещении (до покупки абонемента) внимания от сотрудников было хоть отбавляй, обещаний тоже. Но после оплаты абонемента внимания значительно поубавилось, а иногда возникало такое ощущение, что о тебе вспоминают лишь тогда, когда нужно "втюхать" какой-то новый товар или услугу...
Конечно, я уже "девочка" взрослая, но, все-таки, поверила в сказку: похудение без труда, физических перегрузок и ограничений в питании, только платите деньги! Однако, в очередной раз убедилась, что сказок не бывает: за весь период занятий я не похудела ни на грамм. Сначала думала, что причина в особенностях моего организма, или программа тренировок мне не подходит, но после долгих разговоров с другими посетительницами клуба поняла, что я не одна такая. Ни одна моя собеседница не смогла похвастаться какими-либо более или менее положительными результатами занятий. А это уже о многом говорит...
Очень сомнительна и возможность оздоровления в таком месте. Все-таки в аппаратах используются технологии до конца не изученные, как они будут воздействовать на организм конкретного человека - неизвестно.
Итоговое впечатление: очередной "развод по-русски", жаль потраченного впустую времени и денег.
Добрый день, таинственная незнакомка!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами нашего клуба, поскольку не получили результата.
Сложно что-то комментировать, не зная кто Вы, сколько раз Вы посетили занятия за прошедшие 8 месяцев, занимались ли Вы по рекомендованной Вам программе занятий.
Но нам хотелось бы отметить, что наши тренажеры - это не волшебная палочка, которая все сделает за Вас. На них легче заниматься, чем на обычных тренажерах или в фитнес-клубе. Результат от занятий на наших тренажерах можно получить быстрее. Кроме того, все наши занятия сочетаются с массажными процедурами, поэтому после тренировки не чувствуется усталость, а клиент не только корректирует фигуру, но и отдыхает.
Наш опыт показывает, что посещение клуба 2-3 раза в неделю по 1-2 часа всегда приносит очевидные результаты уже через месяц.
Также мы предупреждаем клиентов, что 50% успеха в похудении зависит от нормализации питания. Мы спортивный клуб, наша задача - подтянуть тело, кожу, уменьшить проявления целлюлита, сжечь лишние каллории. Мы помогаем нашим клиентам достигать результата, но не можем сделать работу за него.
Что касается "развода на деньги" , то согласитесь, что при цене одной процедуры в 100 рублей сложно об этом говорить вообще. Жаль, что Вы считаете "обманом" то, что уже четвертый год помогает женщинам в нашем клубе скорректировать фигуру и заметно похорошеть.
Нам очень жаль, что Вам не подошли наши услуги. Мы искренне желаем Вам добиться решения Ваших задач и просим Вас не держать зла.
при посещении каких либо тренировок результат появляется только при соблюдении правильного питания! итог очевиден: меньше надо жрать! на себе испытано)