Единственный плюс этого такси - это быстрая подача! Все!!!
Диспетчеры ни за что не отвечают, игнорируют возмущения, слова извините, они видимо не знают!
Водители делают, что хотят!
Сегодня вызвала такси, что бы уехать с кладбища! Вызвала в 19.00 - время ожидания мне не сказали!
В 19.15 позвонила уточнить, долго ли ещё ждать - мне сказали...
Единственный плюс этого такси - это быстрая подача! Все!!!
Водители делают, что хотят!
В 19.15 позвонила уточнить, долго ли ещё ждать - мне сказали подъезжает! В 19.30 я позвонила и оказалось, таксист недоедав до меня, взял других пассажиров и уехал!
А мне предложили подождать 10 минут ещё!
Естественно извинений, за 30 мин ожидание, я не услышала!
Я долго терпела их косяки, так как пользовалась очень часто такси, но это было последней каплей.
Я удаляю номер телефона этого такси и всем бердским рекомендую самое дешевле такси - Яндекс.такси!
Доброго времени Суток!Какое такси выбирать-это Ваше право!Диспетчер трижды принес Вам извинения!Разговоры все записываються!К сожалению за то, что большой поток машин на кладбище(а от этого затруднено движение) отвечаем не мы! Перехватить автомобиль могут любые пассажиры, это к сожалению бывает, именно для этого сообщают номер машины Вам!Мы работаем, и стараемся для каждого пассажира, быстрее водитель физически не мог до Вас добраться, движение в родительский день очень и очень затруднено, даже сукораяпомощь со спец сигналами не смогла проехать......Приносим свои извинения за причененные неудобства.
я понимаю , что вы хотите поднять свой сервис, благодаря ответам на отзывы! НО извинений не прозвучало ни одного! Если вы так утверждаете, то я готова приехать и прослушать диалог с вами (аудиозапись разговора) и принести вам свои публичные извинения !!! Согласны?