Здравствуйте. В г. Барнауле в магазине Brandroom, был приобретен костюм вашего производства . При носке один день, в паховой зоне образовались многочисленные катышки, после чего была предъявлена претензия магазину для возврата денежных средств в сумме 5200,после двух недельного ожидания,была проведена экспертиза, после которой мне позвонили сказав при этом: -"Заберите костюм ,так как мы выиграли экспертизу ,ПРОСТИТЕ НО ЭТО СВОИСТВО ВАШИХ НОГ,Берите машинку и сбривайте катышки!". Что значит своиство ног, для чего тогда костюмы идут у вас не до 44 размера, чтобы их носили модели? Костюм был 56 размера. Или ваши костюмы предназначены для одноразовой носки? Прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, вернуть денежные средства .С уважением ваш покупатель Анастасия.
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Проведенная экспертиза подтвердила качество ткани. Данная модель подходит не на каждую фигуру. Надеемся, что вы подберете модели из нашего большого ассортимента и останетесь довольны.