Top Color Nsk

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 29/3 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 330 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Парикмахер-колорист Екатерина теперь МОЙ мастер!)))

Парикмахер-колорист Екатерина теперь МОЙ мастер!)))

Перед непосредственно осветлением мы встретились, мастер скрупулезно изучила мои волосы, расспросила, что и когда с ними делалось. Произвела пробный выкрас, дала с собой пробники уходовых средств. А потом 12,5 часов исправляла чужую работу! (после которой мои волосы оказались в плачевном состоянии).

Сейчас отращиваю длину под присмотром Екатерины, хожу для тонирования, покупаю что-то из ухода (что всегда подбирается очень ответственно и со знанием дела). Стоимость услуг, я считаю, несоизмерима с таким чутким отношением к клиентам. Рекомендую, однозначно.

Катя, успехов и процветания! :)

• Благодарю вас за такой тёплый отзыв. Со своей стороны хочу сказать, что мне тоже приятно работать с таким ответственным клиентом как вы.

Ведь не достаточно того, чтобы мастер дал грамотный совет, нужно чтобы ещё и клиент услышал и начал этим рекомендациям следовать. Так что ваши красивые волосы, это результат наших совместных усилий🤗.

С уважением ваш мастер Екатерина.