ТОП МОТОРС

Автосервис, Автомагазин
  • Открыто до 20:00

Обслуживание автомобилей Honda, Subaru, Hyundai, KIA.
Гарантия на работы полгода или 10000 км, з/ч 1 год.
Современное оборудование, комфортная зона ожидания.
Нам доверяют более 45000 автомобилистов.

Реклама: ООО "ТОПМОТОРС" ERID: 2RanynSgfwe

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Провел полный ремонт ходовой части, устраивает индивидуальный подход и клиентоориентированность. Сделали ремонт в два этапа, что позволило реструктуризацию оплаты, результатом и качеством остался доволен.

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за то, что оценили наш подход. Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен, поэтому мы стараемся идти навстречу и, конечно, качественно и оперативно производить ремонт. Рады, что результат выполненных работ Вас устроил.

Желаем приятных эмоций от вождения и ровных дорог!

anton1258 написал 2 отзыва об этом месте

Всегда здесь меняю масло, все устраивает. Записывают оперативно, делают быстро, дают рекомендации на будущее.

Добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады, что уровень нашего сервиса Вам подходит.

До новых встреч на регулярном техническом осмотре!

Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за такой приятный и позитивный отзыв. Очень здорово, что наш сервис пришёлся Вам по душе. Мы стремимся не только радовать качественным и профессиональным обслуживанием, но и поддерживать уютную атмосферу для наших замечательных гостей. Желаем Вам и Вашему автомобилю только комфортных поездок и ровных дорог!

Который раз обслуживаю машину в данном сервисе и всякий раз понимаю что не ошибся в людях которые там работают. Всегда работы производятся качественно и быстро!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и длительное сотрудничество. Мы очень бережём время и стараемся все работы выполнять качественно и оперативно. Здорово, что Вы это оценили. Спасибо! Будем держать марку и становиться только лучше.

С уважением, коллектив ТопМоторс.

Ambartsum Ayrapetyan написал 6 отзывов об этом месте