Назрел ещё один отзыв благодарности,теперь мастеру Алене-спасибо большое!Пришла с идеей,которую воплотили в жизнь,очень аккуратно,кропотливо,спасибо большое мастеру.Понимаю как это трудно порой,когда приходят с картинкой и вот,пожалуйста,делайте) Алена-герой-сделала все просто идеально,спасибо за терпение и понимание!!!)))Обстановка в студии всегда приятная,начиная от звонка в студию и заканчивая маникюром,это так приятно нам девочкам)))
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера и добрые слова! 😊
Так приятно знать, что наши клиенты уходят из студии с прекрасным настроением и такими ноготками, о которых мечтали 😊. Все это вдохновляет наших мастеров на новые подвиги и желание дарить радость клиентам.
Наталья, мы обязательно передадим Ваши слова Алёне...
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера и добрые слова! 😊
Наталья, мы обязательно передадим Ваши слова Алёне и будем рады Вас снова видеть в нашей студии!