Была в салоне в качестве модели! Ооочень все понравилось) Безумно уютная студия, вкусные конфетки и чай, а главное супер вежливые и аккуратные мастера, которые творят какое-то волшебство😍 Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю за такую организацию рабочих мест, время летит незаметно за просмотрами фильмов. А также мастерам за их труд и доброжелательность к каждому клиенту🥰
Фото осталось, к сожалению, только такое, однако проходила без сколов и отслоек почти 6 недель!
Алина, благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей студии!
Будем стараться и дальше радовать Вас красивыми ноготками и прекрасным настроением!
Ждем Вас в нашей студии! :)
Алина, благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей студии!
Ждем Вас в нашей студии! :)