• Новосибирск, улица Ленина, 55 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 370 м
  • Площадь Ленина 1200 м
Evgeny Marchenko написал 2 отзыва об этом месте

Приобретали туры заблаговременно в январе с расчетом, что полетим на мартовские праздники. С учетом кешбэка туры получились приятно дешевле!!!! Отдохнули хорошо. погода преимущественно дождливая, но это не помешало нам посетить в выпавшие солнечные дни Абхазию со всеми дегустациями и посещением Сухума, Розу Хутор со всеми подъемниками. были в Дендрарии, местном музеи и океанариуме, в Воронцовских пещерах и парке Ривьера. Каждый день куда-нибудь ездили. Отель хороший, не уступает турецким персонал приветливый, отзывчивый. Все понравилось. спасибо за путевки🙂🙂🙂

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel

• Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Рады что все прошло отлично.

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel