• Новосибирск, улица Ленина, 55 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 370 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Большое спасибо Карине Погосян за организацию нашего тура на остров Сахалин с 07.08 - 14.08. Обращаемся к Карине уже не первый раз, с ее помощью побывали уже в Чехии, Италии, Испании, Франции, Армении, а также в России: Санкт-Петербург, невероятная Камчатка, и только что вернулись с острова Сахалин. Невероятной красоты природа, мысы Великан и Евстафия, маяк Анива, бухта Тихая, железнодорожный туннель, построенный японцами и сейчас не функционирующий, а также озеро Буссе, где мы ловили устриц, морских ежей и имели возможность попробывать их там свежими. Нам очень понравилось, до сих пор под впечатлениями от увиденных пейзажев, шума Охотского моря, крика чаек и захватывающих экскурсий. На все вопросы всегда получали необходимую информацию, бывало даже, что на рейс стыковочный опаздывали, нам Карина меняла билеты и в любой ситуации непонятной была на связи и помогола решать все вопросы.

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за положительный отзыв о работе с нами и теплые слова в адрес Карины! Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel

• Здравствуйте, Анна!

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel