• Новосибирск, улица Ленина, 55 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 370 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Отдыхали с мужем в Тайланде, Пхукет, с 08.04.23 13 ночей, очень понравилось отношение, подход, внимание к деталям, действительно нужные и полезные рекомендации от специалиста Яны (не могли решить Пхукет или Шри-Ланка, договориться между собой), Яна помогла, подсказала важные ориентиры, в том числе погода там и там, чем помогла определиться с выбором и мы не прогадали! При планировании последующих путешествий обязательно обратимся вновь! Спасибо за наш чудесный отдых!

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за положительный отзыв о работе с нами! Обязательно передадим Яне Ваши слова благодарности.

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel

• Здравствуйте, Надежда!

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel