• Новосибирск, улица Ленина, 55 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 370 м
  • Площадь Ленина 1200 м
Kristina Yachina написала 4 отзыва об этом месте

Я случайно нажала на сайте кнопку заказа обратного звонка, решила что это судьба и оставила номер телефона, и ни разу об этом не пожалела! Мне перезвонила Инна, выслушала мою трагичную историю о том как у меня сорвалась поездка в Северную Осетию за полторы недели до отъезда, отпуск пропадает, я в отчаянии. Пригласила меня в офис, успокоила что без отпуска я не останусь) в тот момент я вообще не понимала куда хочу поехать. Благодаря Инне выбор упал на Египет. Всё организованно максимально комфортно, договор прозрачен, страховка оформлена, весь пакет документов подготовлен) удачный выбор отеля с идеальным пляжем и очень заботливым персналом! на протяжении всей поездки Инна была на связи, но поводом было только моё желание поделиться положительными эмоциями) это был лучший отпуск в моей жизни! Отметила день рождения на берегу Красного моря, оно волшебное!!! Обязательно поеду ещё!

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за положительный отзыв о работе с нами! Спасибо за теплые слова в адрес Инны, обязательно передадим ей Ваши слова благодарности, отдельное спасибо за Ваши красочные фотографии!

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel

• Здравствуйте, Кристина!

Ждём Вас за новыми путешествиями!

С уважением, Top Travel