+1 фотография
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за умение работать с клиентами. С Топ Тревел еду второй раз: первый раз были с дочкой в Таиланде -очень понравилось!)))и в октябре летала в Египет (Хургада) на 10 дней, Отель подобран идеально. Свой пляж, красивый риф и вход в море без спецобуви, хорошие экскурсии и гиды))). Если соберусь еще куда-нибудь, то только с Екатериной и Топ Тревел!
Регина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно. Екатерина действительно отличный специалист. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.
Ждём Вас за новыми путешествиями!
С уважением, Top Travel
Ждём Вас за новыми путешествиями!
С уважением, Top Travel