• Центральная, 1
  • Торговый центр 230 м

Живу в Краснообске, 3 года заправлялся на заправке 92 бензином. Машина к качеству неприхотлива, нормально его переваривала.

А тут сменил машину на дизельную, ну я по привычке и пошел заправляться на привычную заправку. В баке была половина газпромовской соляры - прекрасно машина в холода на ней заводится. Долил ещё пол-бака местной соляры с вечера, утром еле-еле завелся. Залил присадку, которую купил за 600 рублей. Только так машина начала заводиться по утрам. Сейчас жду пока выработается полученная смесь и всё, больше на эту заправку ни ногой.

• Добрый день! Как же Вы можете утверждать, что замерзла именно наша соляра если у Вас в баке было половина газпромовской? Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации пожалуйста позвоните по телефону 89609598000

С Уважением,

Администрация ООО "Топаз"

• Так на газпромовской машина прекрасно заводилась в морозы. А как только залил пол-бака вашей - встала. Отогрел, залил присадки - кое как выработал полученную смесь. Сейчас заправляюсь на газпроме и лукойле, там всё нормально.

А вы считаете, что газпромовская была плохая, а ваша отличная, но при заливке в бак вместе с газпромовской ваша солярка её отторгла, типа, вражья марка, вот не буду вместе работать?

Кстати, как вы предлагаете СЕЙЧАС проверить? Ещё раз у вас заправиться? Так я не хочу рисковать. Вы бы ещё через пол-года вспомнили про мой отзыв.