• Новосибирск, Бердское шоссе, 530
  • Обское море 550 м

Заправился в субботу, весь день проездил, а в воскресенье с утра уже не завелся. Простоял до вторника, сегодня поехал, благо бензина уже на донышке оставалось. Что там теперь льют - загадка, но я на ближайшее время от экспериментов с этой заправкой воздержусь.

11 комментариев

• Загадка... ахаха

За углом помои залил и делает удивленное лицо...

Не виноватая я!

• Тебе до сих пор не дает покоя твой слив в треде про радиотовары? :)

• Слив, тред, радиотовары... маЛчик, ты о чём?

Привыкли на газпроме со скидкой 0.1 коп в часовых очередях жижу непонятного произхождения лить.

Круто, бонусы жеж.

А нормальные заправки хают

• Среди всех комментариев примерно одинакового содержания к этой заправке, ты выбрал именно мой, причем довольно старый, и написал туда какую-то бессвязную фигню. И если я правильно помню, ты живешь точно не в академе, и на эту заправку тебе вообще должно быть плевать. Очень не похоже на простую случайность, а похоже на то, что до сих пор переживаешь из-за нашего спора в отзывах к магазину радиодеталей, и специально искал мои комментарии, чтобы докопаться к одному из них и немного реабилитироваться. Но выглядит это очень жалко и смешно, прости :)

А если по существу - то, во-первых, на газпроме я почти никогда не заправляюсь, именно из-за того, что мне жалко времени. А во-вторых, ты что, серьезно считаешь, что при примерно одинаковой цене, у перекупщика (топаз) бензин будет качественнее, чем у производителя (газпром)?

Ну и, самое главное: почему у меня и у нескольких моих друзей проблемы с машинами начинаются сразу же после заправки на топазе и исчезают сразу же после заправки другим бензином? Скажешь, машины тоже непонятного происхождения, могут только на плохом бензине ездить, а на "единственном хорошем бензине в городе" - топазовском - движок троить начинает и с утра не завдоится? :)

Признайся уже, что тебе просто надо было докопаться до меня, не позорься.

• Ну ты там сильно не обольщайся, расслабься уже. Для особой категории граждан-топаз это сеть!

Скажи мне автоэксперт, а где тогда в городе хороший бензин?

• Вот именно! Это сеть, четыре заправки, в сумме под сотню отзывов (большинство свежих - негативные, кстати), и ты откомментировал только лишь один конкретный мой отзыв, причем на заправке, которая дальше всего от твоего дома. Ну не верю я в такие совпадения. Будь мужиком, признай, что у тебя до сих пор от радиотоваров бомбит.

А по поводу хорошего бензина - честно скажу, я никогда в жизни не заправлялся бензином хуже, чем на топазе. Поэтому любой, любой бензин в городе лучше, чем здесь. И для этого не надо быть автоэкспертом, надо просто иметь хоть капельку здравого смысла. Не может быть хорошим бензин, после которого у большинства машина не заводится.

• Будь мужиком...

Ты такой же клоун как этот павел николаевич. Еще на дуэль меня как он пригласи!

Что я могу в Бердск ездить тебе в голову естественно не пришло, у тебя же капелька здравого смысла.

К топазу и сибнефти притензий нет

• Да не нужна мне с тобой дуэль. Просто забавно видеть, как ты отмазываешься от абсолютно очевидного. К сибнефти и у меня претензий нет. А к топазу есть. И не у меня одного.

• Ты мне тут свои догадки в уши не лей, ты почему тогда не комментишь мои заезды на эту заправку, далеко же?

• Да потому что мне начихать и на твои заезды, и на твои заправки. Я не слежу, что ты там комментируешь и какие отзывы оставляешь - мне вообще плевать. А вот тебе, видимо, не все равно: ты пришел в мой отзыв и оставил там какой-то бессвязный комментарий. Сразу понятно, что это не случайность.

• корона не жмет? расслабься уже