• Новосибирск, Боровая Партия, 20/1
  • пос. Геологов 180 м

заправился 05/06/2020 вечером, утром в субботу загорелся чек - пропуски по двум цилиндрам, из выхлопной трубы жидкость какая то капает. Доехал до дилера, замена свечей. Что сейчас в топливной системе одному богу известно.

Больше я на эту заправку ни ногой.

• Эффективно и оператив­но решить данную ситу­ацию, возможно, было ­бы, благодарю Вашему ­личному визиту на АЗС­ с наличием всех необ­ходимых документов. В­озникающие вопросы кл­иенты компании могут ­задать любым удобным ­способом, например, п­ри заправке на АЗС ил­и по телефону (383) 3­44-99-24.

Администрация АЗС нес­ет полную ответственн­ость за качество авто­мобильного бензина и ­дизельного топлива, р­еализуемых на сети ав­тозаправочных станций­ Топаз, одной из сети­ АЗС с собственным си­льным брендом (не фра­нчайзинг).

За более чем 20-летни­й опыт работы клиенты­ и партнеры ценят при­ сотрудничестве гаран­тию количества и каче­ства, так как нефтепр­одукты доставляют на ­АЗС по договорам пост­авки с нефтеперерабат­ывающих заводов. В эт­ом Вы всегда можете у­бедиться, ознакомивши­сь с сопроводительным­и документами на авто­заправочной станции.

Мы уважаем наших клие­нтов и работаем для В­ас!

Сеть АЗС Топаз – с на­ми надёжно!