• Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1 — 4B офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

День добрый.

Пишу отзыв от компании СтройСервис. В июне наша компания взяла подряд по строительству небольшого комплекса, ограждение в том числе. Клиент мягко говоря вредный "хочу то, не знаю что". Опустим все согласования по остальным видам работ, это здесь не актуально.

Так вот, пришло время согласовывать забор. Клиент в процессе несколько раз...

День добрый.

Так вот, пришло время согласовывать забор. Клиент в процессе несколько раз менял.... профлист, 3д, деревянный, сетка рабица... это продолжалось бесконечно.

НО! Менеджеры этой компании сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!!! Они предложили идеальный вариант: красиво с двух сторон, несложный монтаж (любая бригада справится), цвет то что нужно.

Доставили в течении недели. Спасибо.

Отдельное спасибо работникам склада за терпение наших водителей :)

мы начали монтаж - идеальная картинка. Заказчик доволен. Фото прикреплю.

• Людмила Викторовна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады были помочь Вам в решении Вашей задачи, надеемся на дальнейшее сотрудничество!