Уважаемые автовладельцы! Читайте обязательно и отрицательные отзывы. Мой не один такой, причём в последнее время. Раньше действительно был норм сервис, качество и демократичные цены. Сейчас - если у вас есть лишние время и деньги - приезжайте на эту станцию.
2 раза переделывали элементарные вещи за этими "рукастыми" мастерами в других местах. После первого раза дали ребятам второй шанс, вроде всякое бывает, но 2 раза это уже система. Якобы "директор" на контакт не идёт, проблемы решать не хочет. Вернуть деньги или устранить свою же ошибку - это не про них.
Зато доп услуги у них получается впаривать отлично, хорошие менеджеры. Детали в 2 раза дороже, чем в магазине. Если запчасть стоит 2 тыс, готовьте 4
Вишенка на торте - диагностику ходовой надо делать у них хотя бы раз в полгода, в идеале каждые 3 месяца.
СТО на каждом шагу, а хороших - единицы. Жаль, что Репутация сейчас ничего не значит.