TopGear

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Главное, что понравилось продажа и наличие необходимых запчастей. Не надо ездить, искать. Ребята крутые. Провели диагностику, заменили масло. В ходовой части поменяли детали. Машина на ходу. Для меня это очень важно. Опытные специалисты, сразу видно. Удобное расположение. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Благодарю

Обслуживал иномарку в этом сервисе - быстро сделали диагностику и устранили проблему с ходовой. Мастера опытные, запчасти в наличии. Буду обращаться ещё и смело рекомендовать друзьям.

Обратилась с проблемой в ходовой, сделали диагностику и ремонт быстро. Запчасти сразу предложили, что сэкономило время. Машина теперь работает ровно, без посторонних звуков.

Сделали ультразвуковую промывку инжекторов и ремонт двигателя. Всё прошло без задержек. Запчасти были в наличии, что удобно. Работу выполнили качественно, рекомендую обращаться сюда.

Сломалась машина, привезла в эту автомастерскую из-за многочисленных хороших отзывов. Провели компьютерную диагностику автомобиля. Мастер сказал в чем проблема поломки. Ремонт осуществили быстро и качественно. Я осталась довольна