Побывали на гавайской вечеринке ВРадуге) Вечеринки проводят без родителей. О чем нас не предупредили. Но мне удалось уговорить дочь и убежать))) Можно было остаться, но в комнатке было очень душно. Огромный минус. Для подвижных игр в веселой компании жарковато, однако(
Из плюсов: ОЧЕНЬ ЧИСТО!!! Не помню ни одного детского центра, где такая...
Из плюсов: ОЧЕНЬ ЧИСТО!!! Не помню ни одного детского центра, где такая чистота!!! Очень ярко, что привлекает и отвлекает детей от родителей) Очень приятные хозяйки! Внимательные, наидобрейшие! Ребенку все понравилось. Бонусом был аквагрим) Нарисованная радуга на моське весь вечер отражалась в зеркале) Еле уговорили смыть перед сном) Не поняла о каком подарке говорила дочь...Вроде что-то обещали подарить и не подарили))) Впечатление, в общем, хорошее) Но в такую духоту повторно идти не хочется....
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Да, действительно, этот июльский денек радовал всех жаркой и безветренной погодкой, было более 30 градусов за окном. Открытые окна не спасли ситуацию ) Но после игр и развлечений деток ждали освежающие напитки и фрукты)
В качестве подарков ребятишкам раздавали гавайские ожерелья из цветов, которые они забирали с собой, также бонусом к празднику стал аквагрим!
Еще раз огромное спасибо за Ваш отзыв, мы непременно учтем все нюансы, чтобы в следующий раз у вас остались только положительные эмоции! :)
И ведь никто не поинтересовался:подарок забрали? Неделю меня трясла))) Ну да ладно) Еще раз спасибо за теплый прием)))
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и Марина огорчилась. За гавайским ожерельем сможете подойти в любой день, в наши рабочие часы, предварительно позвонив.