Увидел отзыв и несмог удержатся чтоб не написать. здесь же нету розницы давно уже. тут только оптом продаете.
поэтому скажу от себя как мне работается с Топлайн 6 лет.
Огромное спасибо менеджеру Леночке ! Все знает про потолки и комплекташки . всегда улыбчивая!
поэтому скажу от себя как мне работается с Топлайн 6 лет.
Плюс работы с Топлайн в быстроте и вариантах выбора которые мне предоставляет Лена.огромный выбор вставок всех цветов. качество багета мне нравится ! пробовал в других местах закупать так он ломался. а топлайновскй ни разу не ломался и гарпун в него встает отлично.
Плюс в том что здесь полностью свое производство и потолки багет вставка гарпун разных видов.
Диван у вас удобный и кофе вкусный. менеджеры профи. И тот человек который выдает по документам мне что я выписал тоже грамотный.
Единственное не удобно так это откройте точку представительства на левом берегу.
развития вам и моему бизнесу вместе с вами.
Благодарим за отзыв!