Топлайн

Завод по производству натяжных потолков и комплектующих
  • Новосибирск, Нижегородская, 280а — 1, 2 этаж
  • Воскова 550 м

Не пойму от куда хорошие отзывы, вероятно самописные, т.к. на протяжении второго года у меня проблемы с этой компанией. Как не закажу полотно, так проблема. То углы внутренние не подходят, то дырочка. Полотна менять естественно не хотят, свою вину признавать отказываются, даже при откровенных косяках.

Никогда не писал отзывы, а тут наткнулся, когда...

Никогда не писал отзывы, а тут наткнулся, когда телефон в гисе смотрел и обалдел, столько хорошего написано, вот дурят народ как хотят, ну не может же быть что только меня так кидают.

• Уважаемый, qwertyujhgfdsaww. В компании TOPLINE абсолютно на каждое полотно прилагается сертификат качества на 12 лет. Ситуации, которые Вы описали выше не регистрировались в компании. В противном случае наш отдел качества незамедлительно бы решил данную проблему. В подтверждение безупречного качества потолков и профессионализма регулярно получаем только положительные отзывы от клиентов. Ознакомиться с ними можно на сайте http://luxfolie.ru/... А Ваш комментарий по многим вводным данным похож на поклеп и элементарные происки конкурентов. Успехов Вам только в светлых начинаниях!

• Сотрудничаю не так давно, косяки да бывали, но все решаемо, я считаю что ваш комент чистый фейк.

• Балабол, больше 6 лет работаем и всё норм и всё решаемо