Топтышка

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 16 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м

Не удивился, когда увидел такие оценки на Флампе перед написанием своего отзыва. Тоже ничего выше двойки поставить не могу. Мдаа... давно не сталкивался с таким уровнем сервиса и организацией процессов.

1. Рабочий график - ну явно не для трудоустроенных клиентов. Сестра вот не могла дочку привезти сюда. Попросила меня съездить с племяшкой и купить школьный сарафан.

2. Нашли вход мы быстро. Сейчас думаю, что просто повезло. Но все равно указатели и вывески бы не помешали.

3. Внутри - суматоха и неразбериха. Сотрудницы - 2 молодые девушки занимаются сразу всем: и развешивают одежду, и общаются с клиентами, которые на заказ шили, и обслуживают таких как мы - кто пришел без предзаказа.

4. Раздевалок маловато для такого количества людей. Помещение неудобное - видно, что сотрудницы просто физически не успевают навести порядок.

5. Из-за чрезмерной нагрузки персонал общается сухо, на бегу. Но оно и понятно - их просто "разрывают" клиенты.