Торенс

Автосервис-магазин двигателей и коробок передач

Обратилась на СТО на правом берегу с проблемой незначительной утечки масла. После устранения причины (по мнению механиков) масло стало литься "ручьем". При замене масла установили не подходящий масляный фильтр (с меньшей резьбой), итог - потеря всего масла! Не профессионально, безответственно, безалаберно подошли к моей проблеме! Не советую обращаться к ним!

• Здравствуйте, Ольга! Подскажите дату и номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?

• Добрый день. Акт выполненных работ № ГИА00000355 от 25.02.2022.

• Здравствуйте, Ольга! По вашему обращению был проведен разбор ситуации. После обращения с претензией выявлено, что фильтр подобран верно, но пристуствовал заводской брак фильтра. Сотрудник сервиса допустил ошибку, не проверив его перед установкой.

Выявлено, что поставщик запасных частей отгрузил партию фильтров ненадлежащего качества. Данная партия фильтров изъята из продажи.

Мы повторно приносим свои извинения в сложившейся ситуации, надеемся что у вас не останется предвзятое негативное впечатление о компании

• Добрый день. Сейчас вы можете сказать все, что угодно, вам веры нет. Доказать брак фильтра не возможно. Предвзятое, негативное впечатление от компании осталось.