Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы приветливые, вежливые, знают ассортимент. Но.... Есть колбасные изделия, из недорогого сигмента, которые абсолютно бесвкусные!!
Добрый день, Юлия Б! Очень приятно, что Вы нашли время оставить мнение о нашем магазине и о нашей продукции. С каждым днем мы стараемся становиться еще лучше, чтобы наши покупатели уходили от нас только с хорошим настроением, ну и конечно же с приятными покупками. Передали информацию в отдел контроля качества по поводу колбасных изделий. Благодарим Вас за обратную связь и будем ждать Вас снова. С уважением, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь.