Купила сегодня Докторскую в нат.оболочке! вкус сильно пересоленый жирная,крахмальная и аромат копчения! А где хоть немного мяса????сделайте хоть в какой-нибудь оболочке нормальный хороший вкус! Чтоб заплатить денег и знать,что это будет вкусно,а не какая-то суроготина солёная.
Добрый день, А.....а! Нам очень жаль что наша продукция не доставила Вам должного удовольствия. Мы примем во внимание все Ваши пожелания, усилим контроль за приготовлением блюд. В случае возникновения претензий к качеству товаров просим Вас обращаться по телефону 8-800-250-22-88, для проведения предметной проверки с установлением виновных лиц, а также возврата денежных средств. Будем рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Служба клиентского сервиса Торговая Площадь.