• Новосибирск, улица Ленина, 77 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 340 м

Хорошая конечно у Торговой площади продукция, особенно нравятся сардельки Колобас-балабас, беру регулярно. Не понравилось, что из восьми купленных недавно штук половина были не балабасы, а какие-то свиные, естественно дешевле. В других филиалах этой сети такого себе не позволяли. А здешним клиентам совет смотреть на фирменную упаковку.

• Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! В первую очередь приносим искренние извинения за все обстоятельства, которые вызвали неудобства. Чтобы у коллег была возможность сделать выводы и внести изменения в свою работу, применить наказание к продавцу, нам необходимо уточнить некоторые детали случившегося. Будем признательны, если Вы позвоните по телефону Горячей линии 213-10-00, которая работает с 09.00 – 19.00. Мы меняемся и работаем над уровнем сервиса. Мы постоянно совершенствуемся, стремится к тому, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Можете быть уверены, что Ваши комментарии не останутся без внимания. Руководитель торговой точки прочитает Вашу обратную связь.