Отличный магазин на Ленина 77! Отличные продавцы женщины. Всегда посоветуют, всегда расскажут, что нового привезли, и на какие колбасы акции. Отдельное пламенное спасибо, что завозите хлеб "Монастырский двор"! Вкуснейший хлеб+вкуснейшая колбаса=огромное удовольствие от приёма пищи. В последний раз еще брал шницели из свинины - просто восторг! Торговая площадь , продолжайте в том же духе, Вы на рынке одни из ведущих, не теряйте в качестве!
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать отзывы от постоянных покупателей! Важно, когда есть такие люди, которые могут по достоинству оценить качество нашей продукции и качество обслуживания! Надеемся, будем радовать Вас и дальше. С нетерпением ждём Вас снова в наших магазинах!