• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 102 павильон; 1 этаж
  • Золотая Нива 30 м

Уважаемая Администрация «Торговой площади»!

Что за наглость позволяют ваши сотрудники по отношению к покупателю?! Несколько лет назад мне предлагали должность в вашей компании- руководителя отдела кадров... Я отказалась. Так вот... Если бы от меня зависел подбор сотрудников, из тех, кто работает на данной точке, не осталось бы ни одного!!!...

Уважаемая Администрация «Торговой площади»!

Ирина- особая продавщица.

У неё на всё есть дежурная улыбка и умение бессовестно врать в глаза. Остальные, видно, учатся у неё. (Хотя, возможно, именно Отдел кадров обучает этакому искусству - искусству «торгаша»?)

Отличительные особенности сети ТП:

✔️Регулярный обвес- раз!

✔️Округление в свою пользу сдачи, а потом и глаз - два!

✔️ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА - «пустая касса» и «неработающие терминалы» для оплаты по безналу- три!

Уважаемые! Вы официально открыты с 9:00, но ваши неуважаемые продавцы даже в 11.00 могут себе позволить забрать продукты у покупателя обратно, только потому, что в кассе, якобы, нет достаточной суммы денег на сдачу.

При этом совсем не важно, каким номиналом рассчитываешься- 5000₽, 1000₽или 500₽... У них постоянно «ещё не наторговали»....

Да вы ж, мои хорошие! И как же вы наторгуете, если из рук забираете уже отвешенный (конечно же нечестно) товар?!..

Именитая "продавец" Ирина - та постоянно просит купить что-нибудь ещё... Ну, конечно, у покупателя Покупка на 99₽, а ей, чтобы «нашлась сдача» очень хочется, чтобы купили ещё на 400₽... уж рублик-то она у себя найдёт...и даже улыбнётся... Сервис!

Как-то она позволила себе отчитать меня -постоянного клиента-за то, что я не пришла с банковской картой. Мол, что же вы, всегда с картой, а сегодня с наличными...нет у нас ещё денег, касса пустая...

Ладно, вернула товар, пошла в другой магазин, где нет надуманных проблем. В следующий раз зашла специально с картой. И что вы думаете?.. Пришлось снова вернуть продукты потому, что у них, оказывается,"до 11 никогда терминалы не работают и принимают только наличными»!

АУууу! Здесь есть адекватное и вменяемое руководство???

Компания «Торговая Площадь», вы гоните себя в могилу с таким подходом к бизнесу.

Если решитесь на серьезные изменения - обращайтесь.

10 комментариев

• Как красиво закинули удочку на трудоустройство 😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼

• К счастью, в трудоустройстве не нуждаюсь. Но парочку дельных советов могла бы дать... безвозмездно.

• Действительно забавно 😂

• Уважаемая, eshperansa! В первую очередь приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем Вам благодарны, если оставите Ваш контактный номер в личных сообщениях. Руководитель торговой точки хочет уточнить некоторые детали и применить наказание к продавцу за выявленные нарушения.

• Уважаемая! А Вам не кажется, что таким заявлением Вы можете вполне обеспечить себе как минимум две статьи? Наказания за клевету и оскорбление личности никто не отменял.

• Вы сейчас за меня переживаете или за себя?.. Чувствуется мне, что последнее.

Клевета о наличии клеветы - тоже статья. А пока займитесь своей работой.

• вы о чем вообще?

• Вы, я смотрю, почти день как на флампе?.. Ну, так осваивайтесь пока и не лезьте в бутылку.

• женщина успокойтесь, вы я смотрю уже продвинутый пользователь и что из этого? Или вы не привыкли, что люди могут высказывать свое мнение? Наверное существует только ваше? Если вы подумали что я и есть тот продавец, то увы ошиблись..

Также как и вы являюсь постоянным покупателем на протяжении уже лет 10 если не больше. И девочек этих знаю ещё со времён когда многие из них работали на другой точке и никогда ничего такого не было

• Ну-ну... Вы здесь еще слезу пустите!) Судя по стремлению убедить меня в отсутствии лично пережитого мною личного опыта, это именно Вы не привыкли, что кто-то может высказать свое мнение честно и непредвзято.

Настоятельно Вам рекомендую покинуть данную ветку. Сходите пока, например, в магазин... за колбаской. Будет о чем поболтать у кассы.