• Новосибирск, улица Кошурникова, 3 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 110 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Торговая площадь сегодня расстроила так, как не расстраивал никто другой. Весь сезон барбекю, главное блюдо брали именно тут: колбаски для жарки, улитки, от которых родственники в восторге, просто отличный фирменный шашлык. И неожиданно случилась супер-подстава.

Купили как всегда около 3 кг шашлыка, этого объема всегда хватало на компанию из семи человек, надели на шампуры, и понимаем что шашлыка мало, по внешнему виду, как будто в половину меньше, из двух пакетов мяса получилось пять палочек, извинились перед гостями и пошли считать, вместо того, что отдыхать и наслаждаться природой.

Следите за руками:

Вес первой упаковки - 1378 грамм + вес второй - 1324 грамма = 2702 грамма. По информации на упаковке массовая доля мяса 79%, т.е вес чистого мяса без маринада должен быть не менее 2134 грамм. По факту, сырое мясо, даже с шампурами, легче, его вес 2063 грамма! Как такое вообще возможно?!

Ладно, пожарили пять жалких палочек, поделили на всех, взвесили те же самые пустые шампуры, в сумме они вытянули на 430 грамм, т.е реально сырого мяса было на 1633 грамма! Заканчиваем несложные расчеты и получаем, что по ошибке, или же по причине злого умысла (во что верить не хочется, так как ранее продукция компании только радовала) Торговая площадь продала нам 2134-1633=501 грамм маринада по цене мяса ("вода" по 400 рублей за килограмм, как вам?)

Во-первых, это наглый обман, я не хочу платить за маринад по цене мяса.

Во-вторых, я не могу накормить этим маринадом своих гостей, и я не хочу перед ними краснеть, что еды не хватает.

В третьих, на отдыхе я хочу расслабиться, а не бегать взвешивать шампуры.

Хотелось бы услышать от представителей Торговой площади внятного объяснения произошедшего.

5 комментариев

• Маринуйте мясо сами, заранее. Не ешьте эту химозу.

• Так это же шашлык из свинины "Люкс", надо покупать "Премиум"! Тогда маринад будет стоить еще дороже!

• Здравствуйте, Vicos! Большое спасибо за отзыв, за Ваше неравнодушие и справедливые замечания. Мы сожалеем, что так случилось, оставило Вам не самые приятные впечатления. Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обещаем Вам провести проверку и разобраться с данной проблемой в самое ближайшее время. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана в Отдел Контроля Качества, для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Ждем Вас вновь в нашем магазине. Желаем Вам всего самого хорошего, надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине. Уверены, что сможем Вас приятно удивить! С уважением, Служба клиентского сервиса Торговая Площадь.

• Когда я попросила внятного объяснения произошедшего, я не имела в виду дежурную отписку, которую вы оставляете под всему отзывами. Клиентоориентированная компания, которой важна репутация, в таком случае сразу бы вернула деньги за часть товара, которую мы недополучили, а уже потом разбиралась со своей внутренней кухней. Но, увы, делаю вывод, что Торговая площадь считает абсолютно нормальным обвешивать своих клиентов - значит это далеко не первый случай. Нас, наших родственников и близких друзей, с которыми мы регулярно собираемся на барбекю, вы потеряли как клиентов, я перестану покупать сама и буду настоятельно не рекомендовать остальным покупать любые продукты вашей торговой марки.

• Делюсь рецептом роскошного маринада, всегда идет на ура - мясо, рыба, курица. На 500 грамм мяса - 1 крупная луковица, зубчик чеснока, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ст ложка растительного масла. Пробиваете все в блендере до состояния пюре и заливаете мясо. 1.5-2 часа и все готово. И нереально вкусно!