Купила на днях свиную шейку на суп, обмыла, сварила бульон. Бульон мясом не пахнет, зато есть стойкий запах лекарств!!! Это ни в какие ворота, я такое мясо есть не хочу. Больше туда ни ногой.
Фарш и мясо действительно продается замороженно-размороженное, пакетов для покупок в наличии нет (причем очень давно).
К продавцам претензий нет.
Уважаемая, Natella! В первую очередь приносим извинения за доставленные неудобства! Вся информация передана технологам. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что если Вы недовольны качеством нашей продукции, то всегда можете вернуть ее в магазин и продавцы вернут Вам деньги. Не смотря на произошедшее, просим дать нам еще один шанс! Уверенны, когда Вы вновь придете в магазин за продукцией, то уведите, что мы учли все замечания!
Где то год назад покупали ливерную колбасу в "торговой площади" и тоже был запах аптеки. Через какое то время покупаем и опять запах и на вкус лекарства. Продавец сказал - этого не может быть! Спорить не стали, просто перестали покупать.
Вот и я предполагаю, что колбасные изделия сделаны из такого же мяса... Наверняка продавцы эту продукцию тоже не едят))