• Новосибирск, Первомайская, 100 — 1 этаж
  • Переходной мост 80 м

Являюсь постоянным покупателем в этой торговой точке. После проведенного ремонта в помещении стало гораздо лучше, светлее. Девочки-продавцы всегда приветливы. Особенная благодарность за работу продавца Кащеевой А. Очень нравятся ее консультации, сразу видно, человек на своем месте и с ответственностью относится к своей работе. Знает все о товаре, отвечает на любой вопрос. Качеством продукции данной торговой марки очень довольны!

• Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем магазине и высокую оценку! Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллективу данного магазина и Кащеевой А. Очень здорово, что Ваше впечатление оказалось таким позитивным. Мы рады, то Вы остаетесь довольны покупками в нашем магазине. Всегда рады видеть Вас!