Торговая площадь

Магазин

03.05.2018 г. зашла вечером купить фарша. Обычно беру домашний фарш. Подхожу к витрине, смотрю фарш имеется и ценник 200 с лишним руб. за кило. Прошу продавца отвесить мне фарша, она тут же убирает ценник при мне и сообщает, что цена домашнего фарша 399 руб. за кило. Я интересуюсь, почему вдруг цена так резко поменялась в большую сторону и почему ценник при мне убрали? Продавец информирует меня, что проходит (!) акция, фарш делают по какой-то там новой технологии, поэтому цена поднялась. Фарш нужен был мне срочно, поэтому взяла. Продавец тем временем приговаривала, где бы ей взять ценник! Ценник на сумму 399 руб. так и не появился.

На чеке отбита ФИО кассира: Кисличенко Т.В. Название юр.лица: ООО "Самобранка", директор Мрочек Юлия Борисовна. КПП почему-то разнится с данными ФНС, на чеке - 540645015, в ФНС - 540601001. Кстати, в фарше еще и волос попался. Не думала, что в таких организациях так нагло могут себя вести продавцы. Сертификаты качества, наверное, еще имеются на продукцию.

Покупателям: будьте бдительны при покупках в этом магазине, продавцы могут поменять ценник при вас!

• Странный конечно отзыв 😂 Она вас обманула, вы повелись. Сделали ей неплохую прибыль... Вот если бы вы ушли с возмущение и не купили, тогда было бы понятно.

• Уважаемая, Helga! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали всю информацию Руководителю, будьте уверены, что обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с продавцом!

• Приветствую горячую линию! А в чем конкретно будет заключаться проведенная работа? Люди в комментариях пишут, что это обман.

• Уважаемая, Helga! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона в личных сообщениях и Руководитель торговой точки лично позвонит Вам и расскажет о результатах проведенной работы с продавцом!