Торговая площадь

Магазин
  • Открыто до 19:00

Часто прихожу сюда за покупками. Продукция не плохая. Хочу выразить благодарность двум работницам этой точки, а именно Ларисе и Антонине. Они рады покупателям и это видно. Всегда улыбаются, приветствуют. И это не банальное "здравствуйте", встречают, как родных) Обслуживают быстро и радостно! Молодцы, девочки! Спасибо вам за вашу работу

Здравствуйте, Анна Васильченко! Спасибо за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Ларисе и Антонине! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Торговая Площадь!

На разделочной доске на которой режут колбасу и прочие продукты бегал здоровый таракан, я понимаю что для рынка это норма, там и крысы бегают, но все же. Мне-то пофиг у меня они и дома везде бегают, а вот некоторым неприятно и аппетит пропадает :D

В остальном нормальная торговая точка сети. Большой выбор и вежливые продавцы.

Уважаемый, Александр! Спасибо Вам за отзыв. И конечно хотим извинится перед Вами за эту недопустимую ситуацию. Вся информация передана Руководителю, обязательно исправим ситуацию!

Добрый день. Сегодня , не первый раз покупала продукцию торговой площади. Продавец : Алексеева Марина не обрезала хвостики с батона. Когда пересчитала на сотовом граммы и цену за кг, поняла, что обвесили на 4 рубля. Я понимаю, что это не великие деньги. Но...... Продавец начал хамить и грубо общаться.

Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! В первую очередь приносим искренние извинения за все обстоятельства, которые вызвали неудобства. Все информация передана Руководителю торговой точки, надеемся, что эта проблема будет устранена! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!