Ну что сказать, обвешивают, только так. Покупал 07.05.22 мясо, по чеку вес 2 340гр, перевешал 2 250 гр, нормально, 10 человек обвесили, себе домой 1 кило мяса. Это не 5 гр, где весы гуляют туда - сюда, это уже наглость. Наведите порядок, не видел есть ли у вас контрольные весы, но было бы хорошо их иметь.
Здравствуйте, Voyager! Спасибо за отзыв. В настоящее время, в Компании проводится большая работа по устранению данных фактов. По результатам разбирательств с обстоятельствами, произошедшими в торговых точках, применяются дисциплинарные взыскания. Надеемся, что ситуация изменится и, конечно, ждем Вас в наших магазинах! С уважением, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь!